走進手搖饮店,望向menu上寫的紅茶、綠茶、烏龍茶還有四季春茶跟清茶,還在為了搞不清楚市面上這些玲琅滿目的茶傷透腦筋嗎?茶葉在還沒有台灣的時候,就比我們早生長在這片土地上了,身為台灣人,一定要認識台灣的茶。

 

無藏不藏私,一直以來我們樂於與大家分享台灣好茶;這次我們分享的不是好茶,而是一個茶葉開放交流的分享會。全台灣的茶,玲琅滿目,但你知道嗎?歸類起來竟只有紅茶、綠茶、烏龍茶三種!

 

隔夜茶能不能喝?有沒有混茶?第一泡要不要洗掉?一斤多少才合理?台灣的茶並不可怕,但無知,以及沒有管道可求知,才是可怕。

 

透過分享會,讓大家從此找茶不找碴,看似為了還給茶葉一個清白,但其實我們更看重消費者選擇茶品的主導權,人與茶都能在全面認識、彼此了解的前提下,能進而明辨茶,用自己的方式使用茶及選擇茶^_^

- 課 程 大 綱 -
1.發酵製程:紅茶。綠茶。烏龍茶
2.高山茶。平地茶
3.茶種:本地種。發現種。外來種。改良種(台茶系列)
4.茶產地:國外知名茶區。台灣茶區分佈
5.茶樹型態:灌木。喬木(大喬木、小喬木)
6.產季:春茶。夏茶。秋茶。冬茶。冬片
7.常聽的台茶俗名:凍頂烏龍、東方美人、文山包種、鐵觀音
8.屬於你/妳的泡茶體驗

< 注意事項 >
.交通方式:可搭乘高鐵、火車、公車至烏日高鐵站/台鐵新烏日站,3號出口,步行7分鐘即可抵
達。園區皆設有路邊停車格可提供給汽車及機車使用。(位置詳情請參閱附件地圖)
.活動地點:台中市烏日區高鐵一路299號2樓 無藏(物流共和國烏日園區)
建議直接於導航/google map中搜尋「無藏」,可走戶外樓梯或左右兩側電梯到達二樓。
.報名費用:每人600元,每次10人為限。 (以已完成報名及付款者為優先 ,含2小時分享會+1小時泡茶體驗)
.提醒您,請於分享會前10分鐘抵達;活動皆備有茶水、點心。
.報名成功以簡訊通知,並提醒上課時間,課程如無法參與,可轉讓或是更改參與時間。
.歡迎六人以上接受團體報名,分享會時間可依需求另外安排。

如有任何問題歡迎至【無藏】粉絲專頁/官方LINE@詢問,也可來信官方信箱或來電洽詢。


【無藏】粉絲專頁:https://www.facebook.com/wu.tsang.tea/
【無藏】官方LINE:@psp9055u
【無藏】官方信箱:wu.tsang.tea@gmail.com
【無藏】連絡電話:04-2338-0302

課程介紹About Lesson

課程簡介

此為亂數假文,水際我廣做星城是表面是全。要高十氣他一東實事如院。正我陸我國都如,便到總賽己一整人影圖了、子顧業著維傳據推馬己,樹者象國行港是友的,關育作人南著個。安登以門吸種有、政者的還;調光的上條化。

報名須知

此為亂數假文,水際我廣做星城是表面是全。要高十氣他一東實事如院。正我陸我國都如,便到總賽己一整人影圖了、子顧業著維傳據推馬己,樹者象國行港是友的,關育作人南著個。安登以門吸種有、政者的還;調光的上條化。